| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

战“疫”进行时丨孙吴法院:战“疫”青春 冲锋在前

  发布时间:2020-02-14 12:47:58










    古有中华好儿女,上阵御敌保家卫国。今有法院好青年,冲锋在前抗疫情。自这场没有硝烟的战“疫”打响以来,孙吴法院的青年干警们主动出击,无惧无畏,用坚守表明那抗“疫”的决心,用背影书写那无悔青春。

   自孙吴法院开展防疫工作以来,前方冲锋组:无论是火车站值班、24小时包保的值守,还是入户排查、居民出入口登记的防范,他们都用自己的满腔热情和那一心为民的精神完成了一个又一个艰巨的任务;后方保障组:为了抗“疫”工作和法院审判执行工作同时进行,在这个特殊时期,依然坚守在自己的工作岗位,用看似平凡却无比珍贵的坚守,保障法院从立案、诉讼、执行等各方面的工作都能正常开展,为打赢这场持久战添砖加瓦,贡献着自己的力量。

   孙吴法院的青年干警们在疫情面前团结一致、攻坚克难,汇聚好每一份力量,众志成城;他们斗志昂扬,在寒冷的天气,用青春的激情点燃了战胜疫情的希望。

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口