| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

战“疫”进行时丨孙吴法院最美的“逆行者”

  发布时间:2020-02-14 12:42:43


疫情,来势汹汹,小城孙吴率先发现病例;防控十万火急!当法院警力不足时,临聘人员勇敢地站出来!践行“疫情不退,我们不退!”的誓言

负责防控工作的办公室柴主任感慨到:自孙吴法院开展新冠肺炎疫情防控以来,你们冲锋在前,承担起与在职干警一样的职责。每次院里部置任务,你们都第一时间站出来参加战“疫”,24小时包保防控有你们,路口关卡登记有你们,入户登记摸排还有你们。有的干警身处外地,却心系疫情防控,主动请缨要求返岗工作;有的干警主动要求上前线,参加值班执守;有的干警随叫随到,任劳任怨,尽心尽力。作为辅助干警,你们尽已所能、担当作为,共同发力、齐心防疫,你们是新时期的有为青年,是最美的“逆行者”。

最早冲锋在前的辅警——凌太强、文书——王立香

    凌太强,承担司机职责,拉着田院长、柴主任奔走在政府、物资供应点、夜半值班、为居家隔离人员送物资、制作工作证、悬挂标语…王立香,上情下达,她总是第一时间把防控指挥部的各种指令准确地报送给相关人员,参与入户调查,一点不含糊,值班把守又出现她身影。

主动请战的辅警——李皓男、贾何、董玉鹏等

  

      当院党组吹响疫情的“集结号”,当正式干警警力不足时,他们总是第一个站出来,他们是暖心的小弟弟、小妹妹,主动承担24小时值守、路口执勤、入户调查任务,只要院里需要,就会有他们的身影。

防控病情的全能选手——刘洋、庚思琪、刘文鹏、魏搏等

     在参与疫情防控期间,他们纷纷发挥特长,声情并茂的朗读者庚思琪,网上送达、网上立案、建群发声的群主刘洋。

     H5、编片的自媒体行家刘文鹏,执片工作场景摄像师魏搏,他们是“广播宣传员”、“义务外卖员”、“物资采购员”、“疫情侦查员”、“心理辅导员”。通过一个个电话、一条条微信传递着温暖与关怀。

     请记住他们的名字,他们是刘洋、李皓男、张建辉、张雷、蔡守业、张艳、郑明远、魏搏、张晶、张富、贾何、乔源辉、刘文鹏、王立香、庚思琪、张雷、蔡守业、张艳、邓政祺、葛亮、张宇、刘海波、凌太强、张健、董斌耀、宋春莹、苏旭、董玉鹏、马盼盼、王兵。

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口