| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

战“疫”进行时丨孙吴法院法警大队:抗“疫”冲在前 争做先锋者

  发布时间:2020-02-11 11:19:08










    第一个快速行动是他们,第一个请求参战的是他们,哪里有危险,哪里就有他们的身影,无论春夏秋冬、白昼黑夜,他们就是孙吴法院的司法警察。面对着这场突如其来的疫情,他们忠于职守,尽职尽责,积极响应院党组的工作安排,“疫情就是命令”是他们常常挂在嘴边的口号,更是行动指南。在疫情防控期间,分管副院长、法警大队队长、指导员、副队长每天都会提前到场,检查并进行布控,指导做好保障工作。他们一方面带领全队做好院内防控安全保障工作,另一方面积极参与县里疫情防控志愿服务,在火车站值班、入户排查疫情、居家隔离人员楼下24小时值守、居民区出入口登记等工作任务中,都发挥了巨大作用,为疫情防控贡献着自己的力量。

    孙吴法院法警大队牢记职责使命,倾情守护法院干警和人民群众的生命安全和身体健康,冲锋在前,坚守在防控一线,生动诠释人民警察“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”,用使命担当为孙吴县百姓健康保驾护航。

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口