| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

战“疫”进行时丨夜幕下城市的守护者

  发布时间:2020-02-09 12:40:19







    “刚观察完,她家灯亮着呢,未下楼”,孙吴法院的微信工作群中,接收了这样一条报平安的工作信息。此时已经是晚上11点了,抗“疫”期间的小城,似乎比平时更早的进入了梦乡。但是在某小区的楼下,依然有这样一群法院人在夜幕下坚守着,守护着整个县城人民的安危,他们就是孙吴法院在居家隔离人员所住小区值班的4位干警,他们的车灯在寒冷的冬季夜晚,显得分外温暖明亮。

    自从接到这项特殊的工作任务后,孙吴法院党组第一时间召开了党组会议,研究部署了包保工作方案,从人员安排到车辆、物资保障,都做了详细的部署。而参与包保值班的干警更是由院党组挑选出来的优秀干警代表,他们在危难时刻彰显男儿本色,完成艰巨任务。特别值得一提的是,更是有许多干警自告奋勇的参与到这项光荣而艰巨的任务中去,充分展现了新时代孙吴法院干警的责任担当。

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口