| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

战“疫”进行时丨孙吴法院:坚定信心 坚决打赢疫情防控狙击战

  发布时间:2020-02-09 12:34:37















2020年一开年,注定是一个不平凡的春节。自新型冠状病毒疫情爆发以来,全国上下都在为了抗击疫情而行动着。在一个边陲小城中,也有着这么一群法院人,为了抗击疫情,坚守在疫情防控第一线。

2月7日一大早,孙吴法院疫情防控小组的同志们又开始行动了。首先排查组的13名同志来到责任小区进行入户疫情排查,在寒冷的冬季,他们在仅带有一个防护口罩的前提下逐一入户询问登记,一上午走访了近300户居民,张贴微信二维码排查回访单100余份,指导辖区居民提高自我防护意识和能力,确保做到早发现、早诊断、早隔离、早治疗。

而另一防控小组的4位干警也在早上7点半就接过了值班的接力棒,在居家隔离人员楼下继续防守,并为她送上生活物资。这每一班就是24个小时,此时的他们顾不上家里的老人、孩子,心中只有祖国这个大家。但是家人们也都非常理解,送来了热腾腾的饺子,饱胃更暖人心。

战斗还在继续,孙吴法院的干警也将继续坚守岗位,担起防控责任,为打赢疫情防控这场硬仗做出自己应有的贡献。

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口