| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

战“疫”进行时丨孙吴法院:一名干警一面旗帜 一场“战疫”一片初心

  发布时间:2020-02-09 12:30:38















25日下午145分,“我报名!危机时刻我勇于冲在第一线!”孙吴法院组建防疫志愿服务队的“集结号”刚一发出,干警们纷纷响应,短时间内,24名干警主动请战,他们中有刚刚做完手术的、有感冒还没有恢复的、有孩子无人照顾的,为疫情他们放下手头的家事,全力投身到防疫的国事,疫情防控志愿服务队在10分钟内组建完毕,随后对8栋居民楼194453人进行网格化排查。

131日,县法院就积极投身其中,组建工作组,到火车站排查来往人员,与包保人员对接,紧急对办公楼进行消毒,调整工作目标和任务,悬挂宣传语言,制作诉讼指南图板,在这场没有硝烟的战争,干警们以饱满的精神状态随时准备奔赴疫情防控工作岗位,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口