| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

雷霆2020•孙吴法院:又结一执行“骨头案”!

  发布时间:2020-01-22 16:28:29



孙吴法院再次向“雷霆2020执行风暴行动”发起冲锋,启动涉民生、借贷纠纷案件专项集中执行行动,在全县范围内掀起了一场声势浩大的“惩赖利剑”之战。

1月22日,数九寒冬的下午,整座县城还沉浸在迎接春节的气氛中,县法院大楼调解室,热闹非凡,执行干警、申请执行人、被申请人,简案快办、难案细办。执行局副局长刘洋洋的办公桌前,放着被执行人李某某18万元执行款。这是一起借款合同纠纷,原告陈某与被告李某某的借款合同纠纷案件是2019年结案,法律文书生效后,被告没有履行。案件进入执行程序后,经过刘局长多次做李某某的工作,她终在将对她采取强制措施前,将执行款主动履行,余下1.3万元做还款协议,于春节后偿还,双方和解,最终该案顺利执结。

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口