| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

雷霆2020•集中执行风暴孙吴法院在行动

  发布时间:2020-01-22 15:30:40















为进一步巩固“基本解决执行难”成果,打击规避执行、抗拒执行行为,孙吴法院举全院之力,利用春节前夕外出人员返乡这一执行黄金时期,集中开展“雷霆2020执行风暴行动”,加大对拒不履行义务被执行人的打击力度,用足、用强拘传、拘留、扣押等强制措施,形成强大的执行氛围,敦促被执行人积极主动履行法律义务,维护了申请人的合法权益。

1月22日清晨5点,执行干警分4组出警查访,准确掌握被执行人行踪。8点30分,执行局局长周伟海做动员讲话,集中行动正式开始,执行局、办公室、政治部23人干警立即行动,4台警车警笛长鸣,气势如虹,推动此次专项行动的深入。经过一天的努力,拘传10人,8人到位,拘留3人,和解5人,到位金额12万元,分期履行8万元。

“雷霆2020执行风暴行动”开展以来,执行干警加班加点,不分昼夜,查封房产3处,依法拘留9人,拘传25人,传唤58人,纳入失信被执行人名单78人次,限制高消费106人次,到位金额98万元,成果丰硕。

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口