| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

孙吴法院:举办“迎新春”趣味运动会

  发布时间:2020-01-20 14:28:15









    为进一步丰富干警的文化生活,加强干警之间的交流沟通,促进团队合作的配合,提升法院队伍的整体素质。119日上午,孙吴法院举办“迎新春”趣味运动会,全体干警积极参与,趣味运动会设有六人五足、踩气球、拔河、夹气球接力等4个项目,全体总动员,积极踊跃参与比赛,比赛在欢快热闹的氛围中拉开了序幕,选手们竞争激烈,场外观众笑声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。

   此次运动会营造了喜庆、热闹的节日氛围,既锻炼了干警身体,丰富了文化生活,又增进了团队之间的沟通交流,让辛勤工作一年的干警们在岁末年初之际愉悦心情,新年新气象,奋进新时代。

 

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口