| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党建工作 新闻中心 公众开放日 新闻发布会 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开 执行信息公开

 

【不忘初心 牢记使命】孙吴法院牢记使命 凝心聚力 集中执行在行动

  发布时间:2019-10-16 15:33:44



10月15日,孙吴法院召开“牢记使命、奋战第四季度,执行提质增效”秋季集中执行活动动员会,院党组书记、院长薛文、副院长李谦、执行局局长周伟海及全体执行局干警参加会议。会上通报了前三个季度执行绩效完成情况,宣读了活动方案,薛文代表院党组对本次活动提出五点要求。

一要将当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动同“牢记使命、奋战第四季度,执行提质增效”秋季集中执行活动相结合,全体干警要牢记为人民司法的使命担当,维护好当事人的合法权益,让当事人真正的实现打官司不求人;二要对当前执行工作高度重视,举全院之力,在提高法定审限内实际案件率、终本合格率、信访案件办结率、执行案件综合结案率上下功夫,实现案件实际结案率、实际到位率、执行完毕率3项主要指标比去年要有所提升;三要分析当前执行数据,摸清底数和情况,加大执行力度,针对不同情况的案件采取不同执行方式,提高执行案件综合结案率;四是要对执行工作中存的不规范问题高度重视,严格按照法定程序办理,完善各类审批、送达、公告手续,避免出现瑕疵案件;五是要求每位执行干警发扬法律人的职业精神,不畏困难,迎难而上,为破解孙吴法院执行难工作贡献力量。

会后,全体执行干警迅速行动,列出行动计划,每日汇报执行进展,秋季集中执行正式启动。

责任编辑:刘文鹏    

文章出处:孙吴县人民法院    

 
 

 

关闭窗口